:

 

turizm36.ru - Достопримечательности земли Воронежской

Фахрие Эвджен отказалась сниматься в сценах «с поцелуями»

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен сейчас снимается в сериале «До самой смерти» (Ölene Kadar).

Партнером Фахрие Эвджен в новом сериале стал Энгин Акьюрек. По сценарию, актеры играют влюбленную пару. Естественно, что такой сюжет требует страстных сцен с поцелуями. Однако Фахрие Эвджен категорически отказалась сниматься в подобных эпизодах. Причина такого решения  в том, что ее жениха, популярного актера Бурака Озчивита, раздражает и злит, когда Фахрие на экране целуется с другими мужчинами.

Фахреи Эвджен и Бурак Озчивит вместе уже два года. На июнь у влюбленных запланировано бракосочетание. В последнем интервью Фахрие Эвджен честно призналась, что ее жениху не нравится, когда она снимается в эпизодах с поцелуями. Более того, Бурак Озчивит строго-настрого запретил невесте играть в эротических и романтических сценах.

 

 

«Бураку неприятно видеть, как меня касаются губы чужого мужчины,  - говорит Фахрие Эвджен. -  Я понимаю его чувства, и не хочу доставлять ему неприятные моменты».

При этом сам Бурак Озчивит вовсе не считает для себя запретом целовать других женщин. В сериале «Kara Sevda» актер неоднократно со страстью целовал в кадре свою партнершу, Неслихан Атагюль.

 

 

Как Фахрие Эвджен выкрутилась из ситуации? Актриса в кадре всего лишь изображает поцелуи с Энгином Акьюреком, не целуясь по-настоящему.